微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点主动防御不能进入主界面
倒哉人人
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2012-8-9
#1  微点主动防御不能进入主界面

我是主动防御预升级用户 微点我没有设置开机启动  每次都是开机了以后才启动 不过最近微点一直不能打开主界面 但是进程表存在 微点进程 后台没有小图标

※ ※ ※ 本文纯属【倒哉人人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请问楼主最近是否安装了其他安全类软件。如果没有请先卸载重启,然后到我们网站上下载一个新的安装包测试

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
倒哉人人
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2012-8-9

按照你的方法我的电脑现在蓝屏了

※ ※ ※ 本文纯属【倒哉人人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
倒哉人人
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2012-8-9

系统提示自动进行启动修复了 现在我有能正常开机了 检查了一下 发现系统自动把微点开机启动给禁止了  清版主告诉我现在我可以 启动微点吗 会不会又蓝屏 如果蓝屏了 是不是又能自动修复 刚才修复用了半个小时 现在我还启动吗
还好我家有两台电脑要不然我真的就只能把电脑抱到客服那去了···

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

暂时先别启动,请联系QQ466248167,给您看一下具体问题

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
小小的人儿
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2011-9-13

还会这样

※ ※ ※ 本文纯属【小小的人儿】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号