微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点主动防御定价有些贵
wsqslvquan
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2010-8-26
#1  微点主动防御定价有些贵

我现在用卡巴斯基kis三年版也就一百多一点,微点主动防御价格我认为有些贵,和卡巴斯基差不多的话我可能会支持国产微点的。

※ ※ ※ 本文纯属【wsqslvquan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
飘雪的季节
注册用户

积分 100
发帖 98
注册 2009-12-25

网站上是有点贵,不过俺在淘宝上还有经销商那买 也是100多哦》》》》》

※ ※ ※ 本文纯属【飘雪的季节】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
howl_home
高级用户

积分 504
发帖 500
注册 2010-10-9

Quote:
Originally posted by wsqslvquan at 2011-4-18 08:50:
我现在用卡巴斯基kis三年版也就一百多一点,微点主动防御价格我认为有些贵,和卡巴斯基差不多的话我可能会支持国产微点的。

去淘宝啊,50元3年

※ ※ ※ 本文纯属【howl_home】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我是神啊
新手上路

积分 33
发帖 29
注册 2011-2-23

Quote:
Originally posted by wsqslvquan at 2011-4-18 08:50:

卡巴那么垃圾就100多,便宜有便宜的质量,贵有贵的质量,不能贪图便宜不要系统安全啊,觉得贵就弄个什么预升级的,或者每隔三个月恢复一次系统就不贵了,不过有资金的还是购买正版吧,毕竟微点的技术是世界最强的,其他都是垃圾。

※ ※ ※ 本文纯属【我是神啊】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

卡巴垃圾,可牛垃圾,
微点主动防御:系统防御天下第一,举世无双!
查看资料  发短消息   编辑帖子
lyxlgr
新手上路

积分 22
发帖 22
注册 2009-2-17

淘宝里面的很便宜

※ ※ ※ 本文纯属【lyxlgr】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号