微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

38  4/4  <  1  2  3  4 
作者:
标题: 从太平洋的评测来看
海之魂
中级用户

积分 208
发帖 204
注册 2007-9-19
来自 消失的大陆

楼上的兄弟们,跑题了吧

※ ※ ※ 本文纯属【海之魂】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
Jaons
新手上路

积分 34
发帖 34
注册 2007-10-24

Quote:
Originally posted by zj163168 at 2007-11-20 19:32:

呵,立此存照,明年的今天,你可以再看此贴。
奥运能不能赚钱还是个问号。
我也不关心奥运,这事与我无关。

奥运与你无关, “从太平洋的测评来看”与你有关了?

具体解释下。。

※ ※ ※ 本文纯属【Jaons】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
微点放大是焦点
高级用户

积分 783
发帖 765
注册 2007-2-10
来自 广州

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2007-11-20 17:10:

你错啦,08奥运后经济怎么会全部崩溃啊,难道你不知道办一次奥运赚多少吗?

说实话,我还真不知道办一次奥运能赚多少钱...我们国家还是头一次搞奥运,又怎么会知道办一次奥运赚多少钱呢?阿灾...

※ ※ ※ 本文纯属【微点放大是焦点】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

天将降大任于是微点,必先苦其老总,劳其同事,饿其用户,空乏资金,官司乱其所为,所以动心忍性,销售其所不能。
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

Quote:
Originally posted by 微点放大是焦点 at 2007-11-21 18:01:

说实话,我还真不知道办一次奥运能赚多少钱...我们国家还是头一次搞奥运,又怎么会知道办一次奥运赚多少钱呢?阿灾...

从亚特兰大奥运开始,每次都是猛赚,不然这么多国家不会花这么大的精力去竞争主办权的。

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
j20041490
新手上路

积分 23
发帖 23
注册 2007-9-13

只要有真材实料,总归能站住脚的。

※ ※ ※ 本文纯属【j20041490】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
wyatt
中级用户

积分 420
发帖 412
注册 2007-5-23

这帖子天南海北到处跑题啊
水的厉害

奥运后必然会有一段经济低谷,正常现象
就看到时如何应对,而且到底会低到什么程度并不好说
中国一向有违反世界常规理论的作风……^_^

不过,奥运后,解决台海问题,会是当务之急,到时候的经济可能确实会不好一点
但从长远来看,中国的经济前途还是很好的。大家要有信心(这话说得,好像大家没有信心一样(*^__^*) 嘻嘻……)

※ ※ ※ 本文纯属【wyatt】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

期待微点扫描~
查看资料  发短消息   编辑帖子
zj163168
中级用户

积分 263
发帖 263
注册 2007-1-17

微点的好坏与我有那么丁点关系,因为我想和微点合作.我的努力还能有反应.

而奥运嘛,确实跟我没啥关系,
举不举办,谁举办,如何举办,如何赚钱,如何花费赚的钱,日后如何安排奥运比赛场所,等等一系列问题,我都没有一丁点参与权,只有看的份,看的多了,就麻木了.
如果说奥运赚钱,不知道有多少钱能流到一般的商人手中,如果连一般的商人都分享不到奥运的好处,普通的平民又如何能分到好处呢?
如果一个奥运的好处不是全国民能得到,那么奥运到底有没有价值呢?
或许有的,举办奥运似乎能代表我们是大国,世界看得起我们了,我们似乎一下子就脱离了第三世界~`

不能单看奥运赚不赚钱来看,从整体来说,要看这部分钱对我们来说重不重要,大不大笔,是不是有更紧急的事需要这笔资金.

※ ※ ※ 本文纯属【zj163168】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
tustin
版主

积分 5092
发帖 5067
注册 2007-3-10
来自 重庆

瑞星没实力,就只会打广告,微点才是干实事的

※ ※ ※ 本文纯属【tustin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 38  4/4  <  1  2  3  4 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号