微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 公用的那个序列号给封了?
chao_t
新手上路

积分 25
发帖 25
注册 2009-11-15
来自 梦回唐朝工作室
#1  公用的那个序列号给封了?

多给点序列号吧,逼近很多人都想用啊!

※ ※ ※ 本文纯属【chao_t】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

五彩的人生 无常的命
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

微点杀毒软件beta版目前仅是发给部分微点爱好者,进行小范围的抢先测试。
待测试优化更新完毕后,我们会及时推出公测版本的,请近期关注微点公司官方网站,感谢您对我们的关心和支持!

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
梦红楼121306
新手上路

积分 13
发帖 13
注册 2009-11-24
#3  怎么不能升级啦??

我从网上下的那个号本来可以用的,怎么今天升级的时候不能升级啦,出现了“未知错误类型,代码是100011”这是怎么回事呀??是不是不可以用了??公测到什么时候开始呀,相当的期待哦!!还有,往微点邮箱发的东西怎么像往大海里投针一样呀,就没音啦??!!

※ ※ ※ 本文纯属【梦红楼121306】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

Quote:
Originally posted by 梦红楼121306 at 2009-11-24 12:41:
我从网上下的那个号本来可以用的,怎么今天升级的时候不能升级啦,出现了“未知错误类型,代码是100011”这是怎么回事呀??是不是不可以用了??公测到什么时候开始呀,相当的期待哦!!还有,往微点邮箱发的东西 ...

微点杀毒软件beta版目前仅发给部分微点爱好者,只是小范围的抢先测试,关于微点beta版公测事宜,请近期关注微点公司官方网站。
目前网络上泄露出的一些微点杀毒软件的序列号已被封禁,所以您出现这种情况是正常的,请您等待微点杀毒软件的公测版本。

对于您给我们发送的邮件,我们在分析测试后会给您回复的,请您耐心等候我们的回复,如您方便请您将您的发件邮箱通过论坛短消息给我发送一下,以便我们对您反馈的问题跟踪处理。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
tianya0519
注册用户

积分 77
发帖 77
注册 2008-2-16

我也是微点爱好者,要不我也不会花150多大洋买正版了,为什么我们没收到邀请啊?要求公平,反对歧视~

※ ※ ※ 本文纯属【tianya0519】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[url=http://ip.ipwind.cn][img]http://ip.ipwind.cn/msn.png[/img][/url]
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

Quote:
Originally posted by tianya0519 at 2009-11-25 15:56:
我也是微点爱好者,要不我也不会花150多大洋买正版了,为什么我们没收到邀请啊?要求公平,反对歧视~

感谢您对微点的支持,微点即将公测,您可以参加微点公测。

给Legend发短消息

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号