微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 庆祝和nod32官方建立友情站点 --绅博中国 限时开放注册
zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net
#1  庆祝和nod32官方建立友情站点 --绅博中国 限时开放注册

为庆祝NOD32中国官方与绅博论坛建立友情链接站点‘
应NOD32软件爱好者要求,
暂临时开放注册!
时间为下午17:00--晚上22:00点。
欢迎大家去看看~
呵呵~
时间是今天哦。

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶在~ 偶一直在~ 偶永远都在~偶不可救药的无处不在~
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

昨天呀.好像过了
不过上次发给我的邀请码收到,已经注册上.

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

零度飘雪
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-6-11
#3  #3

能不能也给我发一个邀请码呀!先谢了
lingdupiaoxue@56.com

※ ※ ※ 本文纯属【零度飘雪】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net

楼上邀请已发送 请查收 论坛短信

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶在~ 偶一直在~ 偶永远都在~偶不可救药的无处不在~
天堂鸟
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-6-16

我也是苦于没有注册上...恳请楼上 给我一个邀请 !!!

※ ※ ※ 本文纯属【天堂鸟】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
htn124
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2006-6-16

我也想要一个邀请,不过总是错过机会,版主能给我一个吗?

※ ※ ※ 本文纯属【htn124】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hgp1980
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-7-13

能不能给我一个啊,我也好想注册的

※ ※ ※ 本文纯属【hgp1980】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

wo想要一个 一个就可以了

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
查看资料  发短消息   编辑帖子
rtgfhd
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-7-15
#9  请求给个邀请码

smzh99981@yahoo.com.cn

※ ※ ※ 本文纯属【rtgfhd】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hrx0100
注册用户

积分 76
发帖 76
注册 2006-8-20

我也想要一个

logo_01@126.com

※ ※ ※ 本文纯属【hrx0100】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号