微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点主动防御----试用大调查
paopaogege
注册用户

积分 60
发帖 60
注册 2006-8-8
#1  微点主动防御----试用大调查

李纹MM告戒我们:大家好才是真的好,微点真好!

孔令辉也说:我选择我喜欢!

原来我用杀毒软件,一天5遍的杀,麻烦,现在改用微点,不用扫描,不伤磁盘,主动防御,简单,易用,还很快,你听好了,这是微点!

用了微点,走遍天下(网站)都不怕。

微点,我们一直在努力!

微点,挺好!

嘿,用了微点,还真对得起咱这台本本!

海狸叔叔你的系统怎么这么好,因为我用微点!

微点,我好,你好,她也好!

微点----国家宇航员指定杀软.

国家免检产品----微点!

以前我中病毒的时候身上出满了小红疙瘩。可是自从我用微点之后,身上的小红疙瘩全
都不见了,(拔开内衣)看这里,看这里,看这里…………

※ ※ ※ 本文纯属【paopaogege】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
天上飞的海龟
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2006-8-18

鬼话!!!!!!!!原本看了他们公司的遭遇删除掉卡巴来支持他们的,没想到把我热血传奇的帐号给丢了!
什么发现流氓插件,发现木马!!!!!!!!!!!!!!气死我也!!!

※ ※ ※ 本文纯属【天上飞的海龟】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
paopaogege
注册用户

积分 60
发帖 60
注册 2006-8-8

同情中..别看广告...看聊效..偶从不用微点..也不用任何杀毒,纯用口水支持微点

※ ※ ※ 本文纯属【paopaogege】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wgpdls
注册用户

初级会员

积分 79
发帖 82
注册 2005-11-7

Quote:
Originally posted by 天上飞的海龟 at 2006-8-18 10:37 PM:
鬼话!!!!!!!!原本看了他们公司的遭遇删除掉卡巴来支持他们的,没想到把我热血传奇的帐号给丢了!
什么发现流氓插件,发现木马!!!!!!!!!!!!!!气死我也!!!

拜托!说话用点脑子好不好?微点会弄丢你的帐号!!!真是脑壳进水了........

※ ※ ※ 本文纯属【wgpdls】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
bpdw
新手上路

积分 20
发帖 20
注册 2006-8-18
#5  有水

Quote:
Originally posted by 天上飞的海龟 at 2006-8-18 22:37:

※ ※ ※ 本文纯属【bpdw】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

Quote:
Originally posted by 天上飞的海龟 at 2006-8-18 22:37:

请问  本机是一直开着微点吗? 

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

Quote:

楼上朋友可以看看软件启动项有什么异常。又放行了什么软件。而且被盗号可能之前就被盗,然后那人今天才上去改密码。
当然不排除能过微点的木马,但相信很少,而且盗号木马都不怎么高级

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号