微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

50  5/5  <  1  2  3  4  5 
作者:
标题: 微点致命缺陷!
pxnick
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2006-7-9

学会接受新思想~

※ ※ ※ 本文纯属【pxnick】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
林克
新手上路

积分 21
发帖 21
注册 2006-7-9

占用内存太大的问题,就是我们最不喜欢的问题,谁不想电脑快快的........

※ ※ ※ 本文纯属【林克】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
龍城閃客
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-7-12
来自 福建福州

楼住还不懂微点的工作原理吧

※ ※ ※ 本文纯属【龍城閃客】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
唐赛儿
注册用户

积分 54
发帖 54
注册 2006-7-13

传统杀软观念中毒太深!!!

※ ※ ※ 本文纯属【唐赛儿】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
归于何
新手上路

积分 3
发帖 3

占内存还行 啊,20多M,一般的杀软也是这么多的

※ ※ ※ 本文纯属【归于何】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
min520ling
新手上路

积分 16
发帖 16

占用内存太大

※ ※ ※ 本文纯属【min520ling】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
没人爱的可怜虫
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-7-14

我认为理论是好的,但是本身理论的前瞻性就会惹来争议和麻烦!营销手段也做得不好!微点要走的路还有很多啊!

※ ※ ※ 本文纯属【没人爱的可怜虫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net

Quote:
Originally posted by 没人爱的可怜虫 at 2006-7-14 11:05 AM:
我认为理论是好的,但是本身理论的前瞻性就会惹来争议和麻烦!营销手段也做得不好!微点要走的路还有很多啊!

啥啊。。微点还没开卖呢。。何来营销?

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶在~ 偶一直在~ 偶永远都在~偶不可救药的无处不在~
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
jubon
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2006-7-1

对微点占用内存一问题我觉得完全可以接受,我还刚刚推荐我弟的一个同学使用,而且我还自己提供邮箱帮他注册.....我觉得微点不错!

※ ※ ※ 本文纯属【jubon】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xcphm
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-7-16

等稳定 了再用,先从重剑过来支持下!!!

※ ※ ※ 本文纯属【xcphm】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
 50  5/5  <  1  2  3  4  5 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号