微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 现在没钱只有玩玩游戏了
无忧草嚄
社区乞丐

积分 -12
发帖 4
注册 2010-5-11
#1  现在没钱只有玩玩游戏了

没钱只有玩玩网游,只有游戏还有点搞头,现在3D网络游戏不玩了,回到家里就泡在电脑前,公司午休饭也不吃的泡在电脑前,玩玩昆仑OL挺好,压力那么大动动脑子还是不错,智者的游戏,比较适合我。哈哈哈

我以前还真的不知道自己身边其实生活着如此多的MM啊,昆仑OL的小魅力这次我一下都发现了,原来啊,MM也是特别的多,以前只关注着游戏,对于游戏中的MM真的是没有提及过,只晓得杀杀杀,想不到除了这些东西忽略了MM是如此眼中的事情,还好我这次回头的早,看到了这么多的MM已经都出现在了官方网站上了,我天~~太失策了,连最重要的MM都忘记了。我觉得自己太失败了,这么多水灵的MM我竟然刚刚的发现,天大的错误啊,大家来BS我,唾弃我吧!!喷我吧,我是罪人!!!

※ ※ ※ 本文纯属【无忧草嚄】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
烧烤酱
新手上路

积分 31
发帖 31
注册 2010-6-1

可以玩游戏也不错

※ ※ ※ 本文纯属【烧烤酱】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我想用
中级用户

积分 470
发帖 470
注册 2010-4-23

我觉得自己喜欢就好

※ ※ ※ 本文纯属【我想用】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我们永远要和时间赛跑
盛开的夏荷
新手上路

积分 42
发帖 42
注册 2010-1-2

不要玩上瘾就行。

※ ※ ※ 本文纯属【盛开的夏荷】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
rongxin
中级用户

积分 250
发帖 256
注册 2010-1-18

很久没玩游戏

※ ※ ※ 本文纯属【rongxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号