微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 安装微点杀毒软件beta版后,英雄连ONLINE不能正常运行!!!
haimail
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2007-11-17
#1  安装微点杀毒软件beta版后,英雄连ONLINE不能正常运行!!!

安装微点杀毒软件beta版后,英雄连ONLINE不能正常运行!!!

打开游戏登录界面后就没反应了,一直停在开始游戏那个界面

※ ※ ※ 本文纯属【haimail】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
李莫愁
高级用户

积分 646
发帖 644
注册 2009-3-23

你想玩啥游戏你说出来嘛,你说出来然后我再告诉你,即使这个游戏不能玩,地球还是照样会转滴

※ ※ ※ 本文纯属【李莫愁】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

别问我的马甲是谁,别问谁是我的马甲。在这里都是最熟悉的陌生人。。。。。。
我心激扬
版主

杀毒软件负责人

积分 1578
发帖 1578
注册 2009-5-9

谢谢楼主的反馈,请问您系统版本?是否同时安装其他的安全软件?
建议您可以尝试停止微点杀毒软件监控然后重启试试看是否游戏可以正常运行。
(微点杀毒软件主界面-设置-实时监控-取消勾选开机自启动监控然后保存设置)

※ ※ ※ 本文纯属【我心激扬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点杀毒软件安装、注册等常见问题汇总
http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=69682
haimail
新手上路

积分 7
发帖 7

Quote:
Originally posted by 我心激扬 at 2009-11-30 17:42:
谢谢楼主的反馈,请问您系统版本?是否同时安装其他的安全软件?
建议您可以尝试停止微点杀毒软件监控然后重启试试看是否游戏可以正常运行。
(微点杀毒软件主界面-设置-实时监控-取消勾选开机自启动监控然后保 ...

WINXP SP3 9.2 没有其它安全软件!

试过了,也重新启动过电脑,没用,卸载掉微点杀毒软件就正常了!

[ Last edited by haimail on 2009-11-30 at 17:47 ]

※ ※ ※ 本文纯属【haimail】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
haimail
新手上路

积分 7
发帖 7

Quote:
Originally posted by 李莫愁 at 2009-11-30 17:41:
你想玩啥游戏你说出来嘛,你说出来然后我再告诉你,即使这个游戏不能玩,地球还是照样会转滴

你这水王,跑我这灌水。。。。

杀毒新狂人
中级用户

积分 346
发帖 344
注册 2009-8-28

这说明不兼容啊

※ ※ ※ 本文纯属【杀毒新狂人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
我心激扬
版主

杀毒软件负责人

积分 1578
发帖 1578
注册 2009-5-9

请加微点杀毒软件管理员qq:958537376帮您设置下强制蓝屏,然后把蓝屏文件发给我们具体分析。

※ ※ ※ 本文纯属【我心激扬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点杀毒软件安装、注册等常见问题汇总
http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=69682

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号