微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 误杀QQ2009
继续沉默
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2009-11-27
#1  误杀QQ2009

开始实时监控后,登陆QQ时候发现病毒.如果清除成功,则无法输入密码...
由于今天升级后 不能扫描了,所以卸载重新安装了下,无法提供软件截图,还好我有保存  日志的好习惯,哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【继续沉默】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
天璇诛仙
中级用户

积分 322
发帖 322
注册 2009-2-17

嗯 对的 qq群里说了 不过貌似老大没回话···

※ ※ ※ 本文纯属【天璇诛仙】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我心激扬
版主

杀毒软件负责人

积分 1578
发帖 1578
注册 2009-5-9

谢谢楼主的反馈,建议楼主把此文件导出发到mpav@micropoint.com.cn我们具体分析下。

※ ※ ※ 本文纯属【我心激扬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点杀毒软件安装、注册等常见问题汇总
http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=69682
继续沉默
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2009-11-27

已经发过去了,而且昨天就发过去了,今天还是一样...

※ ※ ※ 本文纯属【继续沉默】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
我心激扬
版主

杀毒软件负责人

积分 1578
发帖 1578
注册 2009-5-9

Quote:
Originally posted by 继续沉默 at 2009-11-27 14:06:
已经发过去了,而且昨天就发过去了,今天还是一样...

您的邮箱地址请通过论坛短消息发给我下。

※ ※ ※ 本文纯属【我心激扬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点杀毒软件安装、注册等常见问题汇总
http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=69682

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号