微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点是否让我放弃
oksoft123
中级用户

积分 455
发帖 451
注册 2009-5-6
#1  微点是否让我放弃

近几年我上传过几次相同的病毒(CAD病毒),但都没有被微点加入病毒库,到现在为止,这些病毒依然在单位和我的电脑里广泛传播。
我发现微点好像已经不再完善功能里,用户反馈也没有回复了。
微点如果放弃,不如彻底一些。
如果不放弃,不如努力赶超。
在这个时代和环境下,两者作为用户我都感觉支持。

※ ※ ※ 本文纯属【oksoft123】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

一部电视剧有一段台词,大体说:我们来到这里,不是因为这里很高,可以看见下面没有的风景,而是为了做我们认为正确的事情。
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
tj1974
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2007-6-11

楼主放弃吧,微点已经死了。

※ ※ ※ 本文纯属【tj1974】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
oksoft123
中级用户

积分 455
发帖 451
注册 2009-5-6

对微点曾经做过的事情表示点赞。

※ ※ ※ 本文纯属【oksoft123】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

一部电视剧有一段台词,大体说:我们来到这里,不是因为这里很高,可以看见下面没有的风景,而是为了做我们认为正确的事情。
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号