微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 对微点的一点建议和看法
hgzfzq
新手上路

积分 43
发帖 43
注册 2006-7-4
#1  对微点的一点建议和看法

建议改进进程监视技术,多加点内核级技术,这方面可以学习一下冰刃(icesword);
另外,我安装了微点后,我的金山网镖的网络状态这一栏中就是空的了~~
什么内容都没有,也就是说我无法用金山网镖查看网络状态!!!
郁闷~~
有人可能会说,微点已经具有了防火墙的功能,我却并不认同,至少,微点不能自定义IP 应用规则,比如说,我想禁止别人访问我电脑的共享资源,通过金山网镖,修改
IP 应用规则,可以很轻易的做到,可是微点好象就不行了,所以我说微点至少不能算是一个完整的防火墙~~
微点还是专心做好行为式杀毒的研究吧~~
专心于一点,把这一点做好就行了.

※ ※ ※ 本文纯属【hgzfzq】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请楼主说明您网镖的版本以及操作系统版本、微点的版本。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

微点即将在后续版本中推出对端口和IP地址进行网络访问的配置功能

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

好啊,期待中。越来越强了

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
twfy914
中级用户

初级会员

积分 245
发帖 238
注册 2006-2-8

楼主 我也装过网标 有网络状态啊 据说微点也要出那个什么传统防火墙了 值得期待啊

※ ※ ※ 本文纯属【twfy914】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ballpointpen
中级用户

积分 436
发帖 434
注册 2006-6-20

网络防火墙的自定义规则,还是天网比较好。金山网镖我也用过,但不如天网的灵活,因此后来就关闭了,只留下天网。天网和金山安全组合套,都是使用正版的。

[ Last edited by ballpointpen on 2006-7-5 at 15:57 ]

※ ※ ※ 本文纯属【ballpointpen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号