微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

28  3/3  <  1  2  3 
作者:
标题: 有个建议~~~~~~~`
aidi
中级用户

新手上路

积分 256
发帖 221
注册 2006-3-6

这个应该不在年龄,要看对电脑的使用;
有的人学计算机4年了,都不知道开机在哪里,有的人没学过计算机科学与技术但照样是编程高手;
我的一个朋友是做网站的后台程序员,可谁会知道他之前学的是电气焊呢!
完美主义是好的,但事情往往不是完美的。

※ ※ ※ 本文纯属【aidi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
含笑半步颠
注册用户

初级会员

积分 153
发帖 152
注册 2005-11-2

Quote:
Originally posted by 完美主义 at 2006-7-6 05:09 PM:

我考虑到了这个问题
但是你说很多人不需要
但是也不是没人要啊
我觉得可以以插件模式或是在安装时直接选择是否安装该组建
要是微点有这功能的话
我直接就可以让GSS   防火墙 什么的都下岗了~

建议现在就让它下岗吧

※ ※ ※ 本文纯属【含笑半步颠】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ballpointpen
中级用户

积分 436
发帖 434
注册 2006-6-20

按照LZ的想法去用电脑,那真是只剩下两个字——繁烦。
  我现在用完美卸载2006的系统保护大师。看看它的系统保护日志吧,里头的注册表监控记录真多呀!好在它极少跳出来骚扰我。
  是不是GSS更加厉害,且凡事都向主人报告,请示?如果真是这样,岂不繁琐(指操作方面)烦人(指心情)。

[ Last edited by ballpointpen on 2006-7-6 at 20:17 ]

附件 1: 未命名.JPG (2006-7-6 20:01, 23.16 K,下载次数: 37)

※ ※ ※ 本文纯属【ballpointpen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
fall_els
注册用户

积分 57
发帖 57
注册 2006-7-5

不过这个完美防火墙的日记,菜菜真的看不懂呢!

※ ※ ※ 本文纯属【fall_els】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ballpointpen
中级用户

积分 436
发帖 434
注册 2006-6-20

Quote:
Originally posted by fall_els at 2006-7-7 16:09:
不过这个完美防火墙的日记,菜菜真的看不懂呢!

所以,我说按照LZ的想法去用电脑,那真是只剩下两个字——繁烦。
  完美防火墙的日记显示Explorer.exe(资源管理器)企图(改)写注册表,但被完美防毒墙禁止了。

[ Last edited by ballpointpen on 2006-7-7 at 16:53 ]

※ ※ ※ 本文纯属【ballpointpen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net

估计很多软件装不上或装了用不了。。
呵呵~

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶在~ 偶一直在~ 偶永远都在~偶不可救药的无处不在~
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
西门吹雪
新手上路

初级会员

积分 32
发帖 32
注册 2006-1-1

装个杀软还是图的省事.要是有个大事小情都打个报告,那还不得让这个软件给烦死呀.

※ ※ ※ 本文纯属【西门吹雪】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

一剑封喉
lisen2171529
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-7-25

要是什么都报告出来,你一直处理,是你玩电脑啊,还是电脑玩你啊?

※ ※ ※ 本文纯属【lisen2171529】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
 28  3/3  <  1  2  3 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号