微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 电脑突然不能上网、大家有和我一样问题吗?
winsam
新手上路

新手上路

积分 36
发帖 36
注册 2006-2-13
#1  电脑突然不能上网、大家有和我一样问题吗?

本人经常用BT下载、发觉人离开电脑四五小时、回来电脑已不能上网了!注:(重启也不能、断电开机才能上、有装微点)近来也有很多朋友和我一样。但总查不出原因~~请高手指教~~谢谢!!

※ ※ ※ 本文纯属【winsam】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
paopaogege
注册用户

积分 60
发帖 60
注册 2006-8-8

卸载微点试下

※ ※ ※ 本文纯属【paopaogege】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请问您的操作系统版本?
安装有哪些安全软件版本是都少?
具体说下您的操作及何时发生的?

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
winsam
新手上路

新手上路

积分 36
发帖 36
注册 2006-2-13

终于找到原因、原来是我去了色情网站看图片做成的杀软为何没有办法阻隔这些恶意程序?难到我找错原因、这个可能小、因试过多次。谁能告诉对付办法、不要说别上那网

※ ※ ※ 本文纯属【winsam】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ccfish
中级用户

积分 424
发帖 423
注册 2006-8-21
来自 中关村

Quote:
Originally posted by winsam at 2006-8-17 22:17:
终于找到原因、原来是我去了色情网站看图片做成的杀软为何没有办法阻隔这些恶意程序?难到我找错原因、这个可能小、因试过多次。谁能告诉对付办法、不要说别上那网

搞笑,哪里没有色情网站,为什么非上那一个??

※ ※ ※ 本文纯属【ccfish】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号