微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 这是中国国情
bin05215
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2007-10-4
#1  这是中国国情

在世界五大杀毒软件面前要打出品牌就要这样。
你连立足之地都没有,还说什么发展。
就那点收个人的钱也是半吊不活。
我先不要说什么爱国,一定支持国产。
我说的是 要借鉴 symantec的经营理念。个人免费用过了,进企业也是首先它。
只有企业会舍得花钱买正版,一个企业用了,接着会影响多少员工用。如果个人就。。。
如果说个人免费使用生产商会倒闭,那symantec.mcafee,kaspersky早倒闭了。
kaspersky就是靠这样招数出名的。
而且企业他敢全使用个人版本吗?---------他统一管理方便吗?
                                    一中毒就不会全中?

※ ※ ※ 本文纯属【bin05215】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
bin05215
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2007-10-4
#2  中国是什么人在用电脑

中国是那部分人在用电脑???
那些人又会真正买杀毒软件???
微点的优势又会保持多久???
其他生产商要多久才能借鉴到微点的优势和核心技术??
网民要多久就会比较出各个杀毒软件的区别??
其他的生产商下一步会怎样来打败对手然后将其收购???

※ ※ ※ 本文纯属【bin05215】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
在山那边
注册用户

积分 82
发帖 82
注册 2007-5-23

你以为刘旭在家闲着没事情做啊?人家比我们更急..家里有鸡不下蛋谁不急?我都打过好几次电话了,人家都是这样回复:再等等,看我们的网站最新公告.

担心微点时间长了不能上市会被超越.....

多好的东西啊/....

可惜啊...

※ ※ ※ 本文纯属【在山那边】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
微点VIP用户
注册用户

积分 55
发帖 55
注册 2006-9-28

为微点加油鼓劲

※ ※ ※ 本文纯属【微点VIP用户】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
dongtiansun
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2007-10-21

微点加油,国人支持你

※ ※ ※ 本文纯属【dongtiansun】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
注册用户

积分 156
发帖 175
注册 2007-5-20
来自 广东

貌似应该到灌水区去,呵呵~~~~

※ ※ ※ 本文纯属【5846297】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
caibin870
高级用户

积分 856
发帖 851
注册 2007-9-10
来自 广州

支持国产也要看支持什么产品啊,比如是手机,你买国产就会后悔!!
支持民族工业,当然是爱国的表现!

※ ※ ※ 本文纯属【caibin870】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
微点放大是焦点
高级用户

积分 783
发帖 765
注册 2007-2-10
来自 广州

我支持微点不是盲目的,如果微点没实力,倒贴钱给我也不用.毕竟数据安全是我自己的.
好的产品不怕贵,只怕他没能力.

※ ※ ※ 本文纯属【微点放大是焦点】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

天将降大任于是微点,必先苦其老总,劳其同事,饿其用户,空乏资金,官司乱其所为,所以动心忍性,销售其所不能。
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
可爱的卧底
中级用户

积分 333
发帖 333
注册 2007-5-16

Quote:
Originally posted by 微点放大是焦点 at 2007-10-24 01:24:
我支持微点不是盲目的,如果微点没实力,倒贴钱给我也不用.毕竟数据安全是我自己的.
好的产品不怕贵,只怕他没能力.

顶一下,我也一样。我用微点不是看重她是国产,也不是看重了封杀类是事情,而是看重了微点的实力——有了他,网管的额外工作能少很多的。

※ ※ ※ 本文纯属【可爱的卧底】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

言之有物,反对灌水!只做实实在在的中级会员,也不稀罕高级会员漫天灌水。
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号