微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂
yingying
新手上路

新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2005-11-2
#1  微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

下载了微点安装后,先看了一下他的功能,内容挺多的,我是菜鸟我不太懂,感觉是不是微点的软件是给那些高手使用的呀,我这个菜鸟还是闪吧

※ ※ ※ 本文纯属【yingying】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
曙光
版主

版主

积分 1421
发帖 1420
注册 2005-11-1
#2  回复: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

其实安装完微点,你就可以不用管了,如果有发现病毒木马,微点会跳出报警框的。

※ ※ ※ 本文纯属【曙光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
走过路过疯过
新手上路

新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2005-10-31
#3  回复: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

有么,我也是菜鸟一只噢,不过感觉界面还是挺简易地,lz再好好学习一下吧~~

※ ※ ※ 本文纯属【走过路过疯过】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sidaotiger
新手上路

新手上路

积分 5
发帖 4
注册 2005-11-1
#4  回复: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

主要是微点在杀毒软件之后拦截,安装这个之前需要将所有的防火墙和杀毒软件卸载啊.

※ ※ ※ 本文纯属【sidaotiger】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
keyneszhang
新手上路

新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2005-10-29
#5  回复: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

说实话,不太放心。

※ ※ ※ 本文纯属【keyneszhang】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
天道酬勤
中级用户

初级会员

积分 208
发帖 188
注册 2006-5-2
#6  回复: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

安装微点主动防御软件之前,用户可以不卸载您现在使用的杀毒软件,我们的软件兼容性已经测试过了,可以和绝大部分的杀软兼容。
谢谢您对微点的支持。

※ ※ ※ 本文纯属【天道酬勤】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
happycat
新手上路

新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2005-11-9
#7  回复: 微点的软件太高深了,我是菜鸟,我不懂

就是菜鸟用的啊 ....简单方便.效果嘛.....感觉还可以,可能还有地方不完善.公测完了或许比其他的好吧.........装上用了段时间感觉还可以 ~@!~

顶一下啊

不顶自己顶
                                           顶
                                         顶顶顶
                                       顶顶顶顶顶
                                      顶顶顶顶顶顶
                                     顶顶顶顶顶顶顶
                                    顶顶顶顶顶顶顶顶

※ ※ ※ 本文纯属【happycat】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号