微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 盗号者的自白:盗得7000W被封玩家的血泪诉说
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17
#1  盗号者的自白:盗得7000W被封玩家的血泪诉说

作者:Boos老鼠 日期:2006-07-25 来源:Yezizhu.com 浏览:13550人

为表示对原创作者的尊敬和您的包容,转载本站原创文章,敬请标明原作者和出处Yezizhu.com!

--文章内容列表-- 1 -2 -3 -   

大家好,我就是被你们所辱骂的那个盗号者,Boss老鼠。。。今天我来发表些我的心里话,希望斑竹不要删贴,我不是再写恶意的贴子。。。

有些人会问我们为什么盗号呢?其实我也解释过很多次...我上有老,下有小...盗号只是我的工作,也就是我赚钱的途径,对于被我们盗过号的人我在这里向你们致歉,但是这是我的工作,所以我没办法停止...

你们说盗号者很可恶,其实我们也是受尽了委屈...在你们口中说的盗号者好像神一样,什么号都可以盗...我盗个号我容易嘛我...其实号被盗怪谁呢?还不是怪你们自己,在网吧上网,然后色心大起,在网站上搜索黄色网业,不中马才怪...我们并不是只盗那些级高人的号,那些0~30级的号我们看的数量说出来是十分惊人的,而那些级高的号是很难道盗到一个,难得盗了一个,还要给骂半死,有时候真的火起来把你的解锁码改掉,然后去自杀...其实我也不想这么做,所以你们别逼我...

在梦幻里还有这样的一种人更贱,就是那些取和我们号一样的名字,然后和我们重叠,从而获取我们的汗水...

我们甩东西的时候价格非常便宜,为什么有的时候你们就是要逼我们降价呢?我卖点环装不容易啊,难道你们喜欢在跑环时去打传说然后半天都打不出来,再跑到商会去买那些价格惊人的环装吗?说实话,有很多人托我们的福,开了10家店,而店里的环都是从我们这里出去的...所以说我们对某些人来说是天使,不是恶魔...

还有,并不是所有的号被盗都要归功于我们“Boss老鼠”全国盗号的人这么多,干嘛都把罪名挂在我们的头上呢?做人要厚道,别硬加罪名在我们头上...

另外我想对大家说,梦幻西游这个游戏实在很幼稚,这种回合致的游戏,小学就在PS上面玩过N遍了,而WY只是把它加入到网络中,哎...这种垃圾的想法也只有WY想的出来了...

我想的WY说,由于盗号者的出现,赚了不少钱吧,如果不赚钱的话,那个叫丁磊的东西还会坐在那这么逍遥?亏钱的话,早TMD就严厉打击了,为什么不严厉打击我们的,原因很简单,如果没人盗号,他将军令卖给谁啊?他封我们的号,又不把装备还给大家,这种赚钱方式何乐而不为呢?

今天就写到这了,再次向大家致歉。别再骂我们了...谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
查看资料  发短消息   编辑帖子
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

呵,公说公有理

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

有这种技术应该干点好事,给微点找微点不能解决病毒。

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号