微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

20  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 杀毒软件天书(入门级介绍)
版主

第五城市市长

积分 190
发帖 196
注册 2007-8-13

Quote:
Originally posted by zhanglong1983 at 2008-6-7 11:41:
这也叫精华贴,太垃圾了点吧

闻道有先后,术业有专攻,如是而已。如果02年你就了解这种技术,那么你可以无视这篇帖子。
如果zhanglong1983有更好的原创,欢迎分享。

※ ※ ※ 本文纯属【046569】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子
我的路线
注册用户

积分 107
发帖 105
注册 2007-2-10

感谢楼主给我们普及了一堂生动的课程。再次代表我个人表示极大的真诚的无限的感谢。谢谢。

※ ※ ※ 本文纯属【我的路线】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
wfhgfm
中级用户

积分 299
发帖 301
注册 2007-12-31

已经阅读。。写的通俗易懂

※ ※ ※ 本文纯属【wfhgfm】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
shichangkaituo
新手上路

积分 35
发帖 35
注册 2008-1-8

楼主写的很不错,支持微点

※ ※ ※ 本文纯属【shichangkaituo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
天才不是我
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2008-7-27
#15  谢谢

希望微点能有主动扫描,

※ ※ ※ 本文纯属【天才不是我】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Limiqi
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2009-1-5

看过,祝福微点!!

※ ※ ※ 本文纯属【Limiqi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xxyymn
新手上路

积分 31
发帖 31
注册 2008-3-27

学习了。谢谢。希望微点越来越强大。

※ ※ ※ 本文纯属【xxyymn】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jackybaby
中级用户

积分 330
发帖 321
注册 2006-12-31
来自 sz

Quote:
Originally posted by zhanglong1983 at 2008-6-7 11:41:
这也叫精华贴,太垃圾了点吧

希望你看的懂.

※ ※ ※ 本文纯属【jackybaby】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
chc-369
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-2-17
#19  不错

我实在不想说顶,不过的确受益匪浅。

※ ※ ※ 本文纯属【chc-369】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
doclsh
中级用户

积分 329
发帖 329
注册 2007-5-24

谢谢楼主,拜读了

※ ※ ※ 本文纯属【doclsh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
 20  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号