微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 【求助】注册码
ahwen
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2005-11-7
#1  【求助】注册码

点解 我怎么收不到 确认码?  我用的是  @21cn.com  商务邮箱
哪位可以话我知? 多谢

※ ※ ※ 本文纯属【ahwen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#2  回复: 【求助】注册码

请把序列号发到我邮箱:support@micropoint.com.cn 核对一下。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
ahwen
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
#3  回复: 【求助】注册码

还有,这个软件正式出炉后大概在个什么价位?

※ ※ ※ 本文纯属【ahwen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#4  回复: 【求助】注册码

呵呵,现在是微点的公测期间,价格尚未公开,等公测完之后,价格会通过相关媒体、渠道予以公布,谢谢你的关注:)

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
wgpdls
注册用户

初级会员

积分 79
发帖 82
#5  回复: 【求助】注册码

我们这么积极的帮助测试,总该有点什么好处吧!

※ ※ ※ 本文纯属【wgpdls】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ahwen
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
#6  回复: 【求助】注册码

我早上7点47就发邮箱过去了,怎么到现在还没收到回复的邮件吖?是我的邮箱收不到,还是根本没帮我处理?  我的邮箱: ahwen@21cn.com    等待ing.............

once_more
新手上路

版主

积分 53
发帖 36
注册 2005-7-18
#7  回复: 【求助】注册码

抱歉,注册时收不到确认码,可能是有些邮件系统带垃圾邮件过滤的功能,把我们的确认码回信给拦了,建议您更换其它邮箱或手机接收注册码(免费),以确保注册成功。

已通我们的技服人员,尽快给你回复,谢谢你的关注与支持!

※ ※ ※ 本文纯属【once_more】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号