微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

14  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 我在官方下载的微点上传到多引擎 扫描vba报有毒
twfy914
中级用户

初级会员

积分 245
发帖 238
注册 2006-2-8

老兄 你怎么和我一样粗心啊 我被你的结果瞎了一跳  我也装了这个包  我照你说的试了试 上边那么大 的字都没看见啊 人家 只是说可能是  很明显是误报嘛 人家本来就是搞杀毒的 出的软件怎么可能有病毒呢

※ ※ ※ 本文纯属【twfy914】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

经测试,楼主反映的情况为误报;

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
wrfwsh
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2006-9-4

你用小红伞测过没有,安装时出现问题,我也希望是误报,蜘蛛也报BD毒来着

※ ※ ※ 本文纯属【wrfwsh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
wrfwsh
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2006-9-4

微点和小红伞有仇不,互视 对方为病毒。 晕哦 !

※ ※ ※ 本文纯属【wrfwsh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
 14  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号