微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 论坛有待改进
woodenmen
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2007-12-15
#1  论坛有待改进

======

今天过来注册个用户玩玩,居然不支持中文的用户名,

这个也太假了吧,微点社区也算中国的吧,居然只能用英文和数字········

有点不爽······

※ ※ ※ 本文纯属【woodenmen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
微点卫士
银牌会员

积分 1198
发帖 1176
注册 2006-6-19
来自 上海市松江区

我就是中文名字啊,现在不可以用中文名注册了么?

[ Last edited by 微点卫士 on 2007-12-15 at 21:58 ]

※ ※ ※ 本文纯属【微点卫士】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[img]http://v.t.qq.com/cgi-bin/signature?name=mpguard&sign=26fc347cc5c2e739a337896675ca533cb68324b6&type=2[/img]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
小五007
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-12-15

嘿嘿,RP问题哦,我这里可以哦!

※ ※ ※ 本文纯属【小五007】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
潇洒飘逸哦
高级用户

积分 514
发帖 540
注册 2007-12-14
来自 河北

我的怎么可以啊?楼主

※ ※ ※ 本文纯属【潇洒飘逸哦】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
版主

灌水区华南水务使

积分 3285
发帖 3250
注册 2007-2-26
来自 深圳

北京市海淀区远大路1号金源时代购物中心B区写字楼1608室  
邮编(Postcode):100097  
服务热线:(010)59798298-515  
图文传真(Fax):010-88891696  
技术支持邮箱:
support@micropoint.com.cn--原位置不能直接调用  
可疑文件样本上报:
virus@micropoint.com.cn

[ Last edited by 100000 on 2007-12-16 at 11:44 ]

※ ※ ※ 本文纯属【100000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

日出东方 微点先行 主动防御 快人一步
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

我的是汉语言文字

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

连英文论坛都支持中文用户名!
中文论坛难道就不行?

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号