微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

16  2/2  <  1  2 
作者:
标题: headcall公司严重声援微点公司
exclaoluo
银牌会员

积分 1190
发帖 1194
注册 2007-10-25
来自 贵州

鄙视那些专门搞窝里斗的民族败类!

※ ※ ※ 本文纯属【exclaoluo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
tomjohnjoan
注册用户

积分 141
发帖 141
注册 2007-1-8

呵呵,楼主有做广告的嫌疑啊。

※ ※ ※ 本文纯属【tomjohnjoan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
baijian_8d
中级用户

积分 289
发帖 286
注册 2007-5-27

Quote:
Originally posted by QQ289173110 at 2007-12-16 05:49:
你们公司沾微点光了。。。这叫啥来这。。成语里面。。

一人得道,鸡犬升天!

※ ※ ※ 本文纯属【baijian_8d】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

仅代表我个人顶顶楼主

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
safeage
高级用户

积分 695
发帖 693
注册 2007-5-3

楼主的信息好像不是真实了啊,在网上查不到杨汉民资助微点的事。。

※ ※ ※ 本文纯属【safeage】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

一个人做生意,二个人开银行,三个人搞殖民地!
喷血美女跳舞秀:    http://hi.baidu.com/safeage
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by safeage at 2007-12-16 18:00:
楼主的信息好像不是真实了啊,在网上查不到杨汉民资助微点的事。。

可能就是个广告,说明微点强了,其他的也来凑热闹啦!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
 16  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号