微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

18  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 关于微点不杀流氓软件的事情!!
菜鸟想发飚
注册用户

积分 125
发帖 125
注册 2006-12-31

我相信微点不是不想管流氓,是目前微点确实没精力去管。我还是希望微点把最重要的部分先做好。等上市了再不断的完善...

※ ※ ※ 本文纯属【菜鸟想发飚】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点都好久没动静了!!!
XP SP3(非克隆)
问:单用微点,有问题吗?
答:没问题,我就是样本!
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
消磨时光
注册用户

积分 51
发帖 51
注册 2007-9-26

呵呵。这就吵上了,不过流氓软件是网民的一大心病,还是用专杀吧!

※ ※ ※ 本文纯属【消磨时光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
baijian_8d
中级用户

积分 289
发帖 286
注册 2007-5-27

另外还是请该编号的超版保持一定的官方语言,说话请不要带情绪的。

================================
另外,楼主对微点的期望很高。所以才会有此想法。

但是微点的目前的主要目的不是对付流氓软件的,是对付木马和病毒的。
我只说目前,至于以后嘛,就看他的策略了。

※ ※ ※ 本文纯属【baijian_8d】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by baijian_8d at 2007-12-17 11:21:
另外还是请该编号的超版保持一定的官方语言,说话请不要带情绪的。

================================
另外,楼主对微点的期望很高。所以才会有此想法。

但是微点的目前的主要目的不是对付流氓软件的,是 ...

可能是超版也有点情绪化啦!
楼主把各种情况都列出来,搞得谁都心情不好啊!
流氓软件的问题我觉得是个人的问题,不要安装那些来历不明的软件,
有人就喜欢尝鲜,又不注意保护自己!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
点饭的百度空间
银牌会员

积分 2315
发帖 2236
注册 2007-11-30
#15  孔子曰- 不能用大炮打蚊子!

楼主仔细测试下 微点已经提供了清除恶评软件的功能 你可以用微点的“系统自启动信息”来直接清除流氓软件

※ ※ ※ 本文纯属【点饭的百度空间】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
shaokenljy
注册用户

积分 73
发帖 73
注册 2007-11-7

别在这提瑞星卡卡,我烦....
我同意

※ ※ ※ 本文纯属【shaokenljy】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

爱“金”如命
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
采薇蒹葭
中级用户

积分 221
发帖 221
注册 2007-3-11
来自 红叶群

Windows清理助手(杀流氓)和金山清理专家(清垃圾)配合我的微点,,

微点正在长大,处处都要小心翼翼。。

但是新事物总是具有强大的生命力,不怕邪魔歪道!!

※ ※ ※ 本文纯属【采薇蒹葭】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

http://club.cn.yahoo.com/bingdufangzhi
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
Rokit
中级用户

积分 330
发帖 342
注册 2007-3-12
来自 深圳

支持斑竹的说法
从技术角度,我相信微点杀流氓是很容易的,但在法律角度来说,各安全厂商应该尽力推动相关法律的建立才是当下最重要的

※ ※ ※ 本文纯属【Rokit】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 18  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号