微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

15  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 哇,微点拦了个新病毒!!!
evan
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2005-11-19
#11  回复: 哇,微点拦了个新病毒!!!

问题是我想应该去测试.呵呵.我还没有发现问题

※ ※ ※ 本文纯属【evan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
小XX
注册用户

中级会员

积分 71
发帖 71
注册 2005-11-10
#12  回复: 哇,微点拦了个新病毒!!!

呵呵,心动不如行动哦.

※ ※ ※ 本文纯属【小XX】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
末妍
新手上路

新手上路

积分 39
发帖 40
注册 2005-10-30
#13  回复: 哇,微点拦了个新病毒!!!

顶一下!

※ ※ ※ 本文纯属【末妍】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
caridle
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2005-11-20
#14  回复: 哇,微点拦了个新病毒!!!

把我的web页面邮件功能的登陆功能给拦截了

※ ※ ※ 本文纯属【caridle】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
小XX
注册用户

中级会员

积分 71
发帖 71
注册 2005-11-10
#15  回复: 哇,微点拦了个新病毒!!!

给拦截了,....什么意思哦....
有提示什么吗?

※ ※ ※ 本文纯属【小XX】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 15  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号