微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 迅雷我给你没完-技巧系列一[原创]
twfy914
中级用户

初级会员

积分 245
发帖 238
注册 2006-2-8
#1  迅雷我给你没完-技巧系列一[原创]

迅雷我给你没完-技巧系列一
    他奶奶的 老是自动升级真是烦死了 哦 对了 我不是说你 我说的是迅雷 自从迅雷5.15改版之后 乖乖的的小白兔就成了大灰狼了 他奶奶的 (咳咳...上边的话不是我所的) 你不信的话看看你的网络带宽 本来就不宽的宽带 被它全吃了 只要你迅雷开着 你的上传带宽 就被它吃去大半 我在迅雷网站“严重抗议” 可是 抗议无效 只好自己动手了
    首先去掉自动升级
    我无意中注意到迅雷会自动下载升级安装程序到它的update,如果它不能下载到update目录不就不会自动升级了,所以我之温柔的把它的属性更改为只读,迅雷就再次成了乖乖小媳妇了,当然如果是ntfd分区,加上任何人不能访问的权限,也是可以滴。
    然后就是去广告了,从网上下了一些去广告版本的迅雷,可是BUG多得要命。所有还是用原版的最好了,继续寻找终于找到一个教材,说是把ad目录设置为只读就可以了,哈哈 是不是很得意啊 找到方法了。不过.........我还是要说.........去你妈的!!!!!!!!!谁它奶奶的恶搞!!!骗人D............
    因为,这时你的CPU被“可爱的”Thunder.exe占去100%。
    只能重装迅雷了,再次启动迅雷。此时我无意中发现ad目录下多出了几个文件....难道.....
    对了 就是这样的。迅雷的广告不是软件下载的指定页面,而是嵌入的网页在作怪,也就是说只要网页不下载。不显示广告,就没有广告了。所以,建立了一个批处理文件,内容如下:
—————不要看我 我不是批处理的内容 下边才是—————————
FOR %%i IN (*.*) DO echo 广告你见鬼去吧!!!!!>%%i
————也不要看我 我也不是批处理的内容 上边才是————————
    放到ad目录下,运行,完成.......
广告你见鬼去吧!!!!!
    当然,你会做网页的话可以把它给美化一下,做个自己的标志也是不错的哦!当然,你也可以把迅雷的安装包解开了挂上你自己的广告,再发布出去,这样就可以免费用迅雷给你做广告宣传了
    ^_^

※ ※ ※ 本文纯属【twfy914】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

哎!!!
人家又没有收你的钱,搞个软件容易吗?你用了后不说声谢谢,反到说不好。要满意的,自己去开发。

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
zxl21cn
中级用户

积分 357
发帖 371
注册 2006-8-18

LZ不厚道啊

※ ※ ※ 本文纯属【zxl21cn】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

http://zxl21cn.blog.cfan.com.cn
ZJD76
注册用户

积分 190
发帖 190
注册 2006-9-3

我一直都用的绿色版迅雷,无广告,也不会自动升级,呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【ZJD76】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zxl21cn
中级用户

积分 357
发帖 371
注册 2006-8-18

其实可以去掉广告

※ ※ ※ 本文纯属【zxl21cn】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

http://zxl21cn.blog.cfan.com.cn
中国操作系统
中级用户

积分 320
发帖 316
注册 2006-8-21
来自 安徽

和3721沾边的东西有好东西吗?你也不想想!

※ ※ ※ 本文纯属【中国操作系统】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点一小步,安全一大步
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
来自 贵阳

强盗他爹有可能是公安哦!!!
强盗爹也和强盗儿子沾边了啊!!!

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
twfy914
中级用户

初级会员

积分 245
发帖 238
注册 2006-2-8

和3721沾边,有吗 我觉得迅雷挺好的 不过 不喜欢5.15改版之后的迅雷 界面又难看 广告又多 还老是弹出广告电影窗口  上行带宽大量占用

※ ※ ※ 本文纯属【twfy914】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
来自 贵阳

弹出的窗口是可以关的。

做个性的自己

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号