微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 急救.....着火啦
玩命
新手上路

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2005-11-9
#1  急救.....着火啦

请问一下技术员..这个新出来的杀毒软件会不会也像其他的杀毒软件一样..在开着防火墙的情况下,在开机启动的时候.想进入windows截面要等很长时间..所以我都是把启动防火墙关掉.我用过瑞星但是有时候他会误把系统文件删除掉.而导致系统文件损坏....而且会占用很大的内存.

※ ※ ※ 本文纯属【玩命】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
豆沙
注册用户

初级会员

积分 144
发帖 144
注册 2005-10-30
#2  回复: 急救.....着火啦

哈哈,楼主可真倒霉,我还没有遇到过杀毒软件在查毒的时候把系统文件给误删了,看来你还是换一个杀毒软件吧,别用瑞星了!

※ ※ ※ 本文纯属【豆沙】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sumzhu
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
#3  回复: 急救.....着火啦

个人使用后感觉微点对系统的影响很小,没有出现搂主所说的情况。

※ ※ ※ 本文纯属【sumzhu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
happycat
新手上路

新手上路

积分 5
发帖 5
#4  回复: 急救.....着火啦

是啊..我也是觉得这样.应该换一个试一下.......................

※ ※ ※ 本文纯属【happycat】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号