微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 【求助】我的系统装了微点的话进不了系统啊.
collo
新手上路

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2005-11-17
#1  【求助】我的系统装了微点的话进不了系统啊.

滚完进度条,就死了.
屏幕黑乎乎的,键盘和鼠标没反映.

我是xp sp2 打了所有能打的补丁,outpost 的防火墙,开始用的是kv2006,但是把kv2006卸载了还是一样..

急啊...

※ ※ ※ 本文纯属【collo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
once_more
新手上路

版主

积分 53
发帖 36
注册 2005-7-18
#2  回复: 【求助】我的系统装了微点的话进不了系统啊.

进安全模式里把微点服务设置手工启动后,重新启动机器,如果正常进入windows再双击桌面的图标启动微点试试,还有问题请加入我们的QQ讨论群吧:16998902

※ ※ ※ 本文纯属【once_more】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
collo
新手上路

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2005-11-17
#3  回复: 【求助】我的系统装了微点的话进不了系统啊.

按版主说的做了,还是进不了系统...

※ ※ ※ 本文纯属【collo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
豆沙
注册用户

初级会员

积分 144
发帖 144
注册 2005-10-30
#4  回复: 【求助】我的系统装了微点的话进不了系统啊.

看来是和你机器上的软件冲突了!哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【豆沙】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号