微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 我的课题就是主动防御!
caridle
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2005-11-20
#1  我的课题就是主动防御!

我的课题就是主动防御,但不是主要针对病毒的,对我有借鉴作用,都基本体现我的思想。
搞主动防御病毒的人很多
但是象他们这样宣传,认真提炼规则的人少
思想都是相通的
可惜很多没变成生产力

※ ※ ※ 本文纯属【caridle】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
caridle
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2005-11-20
#2  回复: 我的课题就是主动防御!

刚才安装了,把我自己编写的个人助理程序当成木马,要提示删除!我晕!
出师不利,看来规则库还是有点问题的

※ ※ ※ 本文纯属【caridle】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#3  回复: 我的课题就是主动防御!

请把您的 个人助理程序 添加至"可信程序",问题即可解决!

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
神话
新手上路

新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2005-11-27
#4  回复: 我的课题就是主动防御!

偶这两天的课题就是---学习微点主动防御,哦耶~~

※ ※ ※ 本文纯属【神话】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号