微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 几点不完美的地方
afer
新手上路

初级会员

积分 46
发帖 46
注册 2005-11-24
#1  几点不完美的地方

不多说了直入主题:
第一:不太稳定,启动时经常会有失败的时候,就是进入统后系统托盘处无微点图标点击桌面上的微点图标提示程序启动失败靖重新启动计算机。。。安全性下降
第二:不太人性化,主界面乱七八糟想找的东西要找半天,就比如说在线升级的静黓升级方式我是发贴时才发现的!前几天用时就是一直弹对话,让我烦的不得了我以为这软件就是这样的呢,差掉扔了,这一点就不如国外的杀毒软件比如卡巴。

※ ※ ※ 本文纯属【afer】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
once_more
新手上路

版主

积分 53
发帖 36
注册 2005-7-18
#2  回复: 几点不完美的地方

微点现在是公开测试时期,公测的目的就是找出产品可能存在的Bug,从而帮助我们来完善产品。用户的意见和建议都会成为我们完善产品的动力,谢谢楼主对微点的支持与关注!

楼主说的第一点情况有其他朋友也反映过,后来都解决好了,大部分是安装了其它的防火墙,防火墙没有添加允许微点进程的策略;

第二点关于界面人性化方面,每个人喜好不同,欢迎楼主提出建议,如方便的话,加我们的QQ群:16998902,一起讨论交流吧

※ ※ ※ 本文纯属【once_more】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
think_s
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2005-11-11
#3  回复: 几点不完美的地方

关于第一点.从没遇到过这样的问题.第二点有点同感.不过具体得看是针对怎么样的用户而言.

※ ※ ※ 本文纯属【think_s】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
神话
新手上路

新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2005-11-27
#4  回复: 几点不完美的地方

版主,偶加群了,赶紧加偶吧~

※ ※ ※ 本文纯属【神话】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号