微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 电脑是怎么啦
shdome
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2005-11-25
#1  电脑是怎么啦

我的电脑老是自动打开这个网页:http://www.ad-w-a-r-e.com/cgi-bin/PopupV3?ID={3F8BEFA8-16C0-54D2-AB7B-B40B772076E3}&type=normal&mSkip=1&rnd=19368

一关掉隔几分钟又弹出来,各位大虾帮忙看看哦

※ ※ ※ 本文纯属【shdome】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
xialin
新手上路

初级会员

积分 9
发帖 9
#2  回复: 电脑是怎么啦

好象你来错地方了

※ ※ ※ 本文纯属【xialin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yinga
新手上路

新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2005-11-2
#3  回复: 电脑是怎么啦

楼主用一下遨游的浏览器,在遨游的浏览器的广告猎手设置一下就可以了

※ ※ ※ 本文纯属【yinga】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
shdome
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
#4  回复: 电脑是怎么啦

不好意思,遨游的浏览器我从来没用过,也是第一次听说应该在那里弄,谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【shdome】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yinga
新手上路

新手上路

积分 16
发帖 16
#5  回复: 电脑是怎么啦

试试这个联接http://www.onlinedown.net/sort/37_2.htm

※ ※ ※ 本文纯属【yinga】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
shdome
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
#6  回复: 电脑是怎么啦

谢谢

含笑半步颠
注册用户

初级会员

积分 153
发帖 152
#7  回复: 电脑是怎么啦

你没安装微点的软件?应该可以报的,至少你可以删除注册表的键值啊

※ ※ ※ 本文纯属【含笑半步颠】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
红桃jacker
新手上路

初级会员

积分 21
发帖 22
注册 2005-11-17
#8  回复: 电脑是怎么啦

建议下载汉化版hijackthis,,浏览器解放者,,手工分析,

※ ※ ※ 本文纯属【红桃jacker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号