微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 为什么杀毒软件找出的毒,我在文件夹中找不到这个文件
dae_debby
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-10-20
#1  为什么杀毒软件找出的毒,我在文件夹中找不到这个文件

我在杀毒软件中,找到了trojan.psw.zhengtu病毒,存在于文件夹c:\system32\osy.dll文件中,由于杀毒软件无法删除,我打算手动删除,可是无论采用什么方式都无法找到c:\system32\osy.dll这个文件,注册表中也找不到,请问这是怎么回事啊。因此我这个毒怎么也删不掉

※ ※ ※ 本文纯属【dae_debby】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请问您是使用什么杀毒软件报的?具体报警信息是什么?

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
kukui
新手上路

积分 13
发帖 13
注册 2006-10-19

有没开
隐藏?

※ ※ ※ 本文纯属【kukui】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
nasdaq
版主

版主

积分 1140
发帖 1118
注册 2006-4-6

试试去找
c:\winnt\system32\osy.dll
或者
c:\windows\system32\osy.dll

※ ※ ※ 本文纯属【nasdaq】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
cger2004
注册用户

积分 57
发帖 57
注册 2006-10-16

你又不玩征途怕啥.我公司机子里还养着wow和天堂2的盗号木马呢..

※ ※ ※ 本文纯属【cger2004】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
dae_debby
新手上路

积分 3
发帖 3

我的机子里也有wow,我是用橙色革命找出这些东西的

※ ※ ※ 本文纯属【dae_debby】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
dae_debby
新手上路

积分 3
发帖 3

而且我的图标都变形了,变得花花的,毛毛的

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号