微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 【求助】本人装有正版卡巴pro版.可以同时用微点该软件吗?
fenbaonan
新手上路

新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2005-12-22
#1  【求助】本人装有正版卡巴pro版.可以同时用微点该软件吗?

超级版主回别人贴提到:
传统杀毒软件实时监控功能:监控所有系统访问的进程或运行的程序与杀毒软件现有的病毒库一一比

对,如果有与病毒库中相同的特征码,杀毒软件则认为是病毒.否则认为是正常的.

微点的实时监控功能:分布在操作系统的众多探针,实时动态监视所运行程序调用各种应用编程接口

(api)的动作,自动分析程序动作之间的逻辑关系,自动判定程序行为的合法性,实现自动诊断

新病毒,明确报告诊断结论。

本人想请教一下..这段话的意思是不是,可以微点可以和任何杀毒防毒软件一起装...

...另外正版微点多钱?

※ ※ ※ 本文纯属【fenbaonan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
小XX
注册用户

中级会员

积分 71
发帖 71
注册 2005-11-10
#2  回复: 【求助】本人装有正版卡巴pro版.可以同时用微点该软件吗?

看得出来楼主是一位支持正版软件的爱好者,赞一个~
路过,看看哈!嘿嘿,
本机器装了卡巴、xx防火墙、微点运行一切还算正常,没出现什么问题!
不知道是我的机器好还是软件好。

※ ※ ※ 本文纯属【小XX】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#3  回复: 【求助】本人装有正版卡巴pro版.可以同时用微点该软件吗?

谢谢楼主对微点的支持并回答下面两个问题:
1、微点和绝大部分的防火墙兼容,但是在使用过程中应该注意,防火墙会阻止微点的通讯,需要将防火墙设置成允许微点各进程访问。
2、现在在测试阶段,具体正式版价格问题,请你多多关注我们的网站,正式版出来后我们将在网站公布。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
sybfang
新手上路

新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2005-12-24
#4  回复: 【求助】本人装有正版卡巴pro版.可以同时用微点该软件吗?

应该有个基本价格啊

※ ※ ※ 本文纯属【sybfang】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10
#5  回复: 【求助】本人装有正版卡巴pro版.可以同时用微点该软件吗?

也是

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sybfang
新手上路

新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2005-12-24
#6  回复: 【求助】本人装有正版卡巴pro版.可以同时用微点该软件吗?

希望贫民能够接受!!!

※ ※ ※ 本文纯属【sybfang】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#7  回复: 【求助】本人装有正版卡巴pro版.可以同时用微点该软件吗?

价格将在正式版发售时公布。请留意微点公告!会符合中国国情。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
fenbaonan
新手上路

新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2005-12-22
#8  回复: 【求助】本人装有正版卡巴pro版.可以同时用微点该软件吗?

收到..谢谢....

※ ※ ※ 本文纯属【fenbaonan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
混张地球身份证
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-1-2
#9  回复: 【求助】本人装有正版卡巴pro版.可以同时用微点该软件吗?

100块一下,我利马去买

※ ※ ※ 本文纯属【混张地球身份证】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
WeeVee
注册用户

初级会员

积分 112
发帖 112
注册 2005-12-29
#10  回复: 【求助】本人装有正版卡巴pro版.可以同时用微点该软件吗?

我是贫民应该对我们测试者少一点吧?我的什么软件都是盗版(每个好用的软件都要钱,不可能都交!又麻烦),如果微点的价格我们的贫民可以接受,那我就一定会支持国产的正版!!

※ ※ ※ 本文纯属【WeeVee】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号