微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 【求助】分析看这是病毒吗
zsontao
新手上路

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2005-12-26
#1  【求助】分析看这是病毒吗

1:FILES\SEARCHNET\SEARCHNET.EXE               
2005-12-26 14:25:49        处理成功        未知间谍软件        C:\PROGRAM FILES\SEARCHNET\SEARCHNET.EXE。这个木马用微点清除后能自动复制,有什么办法彻底清除呢,在安全模式下行吗?
2:System.Idle P....(只有这些),在任务管理器中发现的一个进程,关不掉,请教是不是病毒呢?我的系统是XP Sp2.

※ ※ ※ 本文纯属【zsontao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#2  回复: 【求助】分析看这是病毒吗

这个是中搜网络猪的应用程序,如果你需要使用,请将这个程序添加可信,如果你不喜欢可以卸载此应用程序。
卸载方法:
在开始运行窗口中输入cmd,进入dos命令模式,然后依次用dos命令进入c:\Program Files\searchNet\
接着执行uninstall.exe,卸载程序弹出一个窗口,输入6位随机号码。确定,即可卸载
如果你不太清楚具体如何操作可以加入我们的qq群1471553,我们会帮你解决。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
nuaawujie
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2005-12-27
#3  回复: 【求助】分析看这是病毒吗

为什么加不进去???

※ ※ ※ 本文纯属【nuaawujie】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
nuaawujie
新手上路

新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2005-12-27
#4  回复: 【求助】分析看这是病毒吗

Qq群??

※ ※ ※ 本文纯属【nuaawujie】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#5  回复: 【求助】分析看这是病毒吗

请加入“630086”群。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号