微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点程序网络访问策略影响VMware虚拟机的拖曳及其他
试用者
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2009-2-5
#1  微点程序网络访问策略影响VMware虚拟机的拖曳及其他

试用中我觉得微点很好很轻快,也发现几个问题,想问问版主和大家。
我每次打开VM虚拟机时他会自动访问网络,禁止后VM便会不能拖曳,能不能解决这个问题呢?至少能告诉我这是为什么吗?

还有,微点的防火墙规则1为“规则包一:开放网络,不对进出数据包做任何限制。”这样防火墙好像就等于不工作一样了吧?是不是这规则1只是为了让程序访问策略生效并不负担其他的防火墙的任务呢?

还想问一下,听人说名气最大的虚拟光驱DAEMON很厉害!一般防火墙很难阻止他的主页连接,我特意再装了一遍,确实厉害就算微点的程序访问策略提示,我选禁止也一样被它连接到主页上去了,这是为什么?

※ ※ ※ 本文纯属【试用者】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主反馈
1. VM虚拟机访问网络您直接放行就行了,如果禁止会造成您使用上的影响。
2. 根据您的网络情况来选择微点防火墙规则包使用。
3. 微点防火墙是能够识别一些常用的程序,比如IE浏览器或QQ等访问网络是不提示的,推荐您将IE浏览器在微点程序访问网络策略中禁止,看下是否还会访问网络?

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
试用者
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2009-2-5

谢谢超级版主这么快的回复,我也知道VM应该可以放行但是好像用其他防火墙阻止VM还是可以拖曳不受影响,所以......
那个虚拟光驱的连接主页我是取消微点的智能识别试的,可是不行拦不住它的主页,据说卡巴斯基也拦不住。
这些问题不影响使用却让人疑惑所以来这里想问个明白,麻烦了

※ ※ ※ 本文纯属【试用者】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

呵呵,根据我的想法就是虚拟机打开主页是用IE浏览器浏览,所以我说让您禁止IE浏览器试下

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
试用者
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2009-2-5

好像不是,用遨游虚拟光驱就自动打开遨游连接用IE就打开IE,卡巴斯基的阻止启动参数上网也没用,不知道怎么搞的穿透力很强!虽然是玩游戏必不可少的正常程序总感觉不服管教,超版能向上面反映一下嘛?谢谢啦!

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号