微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

43  5/5  <  1  2  3  4  5 
作者:
标题: 【原创】决定与你一起前行---我亲爱的微点
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

Quote:
Originally posted by herry at 2008-7-11 13:09:
对了,请问一下版主,我注册的一个序列号是不是只能按照优惠条件买一个呢??能不能再买一套,给我朋友的机器装一套?

您的情况如果只有一个序列号那么只能优惠购买一套,您可以购买家庭版本,家庭版同时授权3台电脑使用。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
洛阳学士
新手上路

积分 41
发帖 41
注册 2008-6-9

Quote:
Originally posted by herry at 2006-12-29 02:09:
前言:

我是前天才到论坛里面来的,而且至今天止,我仅仅只试用微点不到三天时间,而我发现我已经离不 ...

好文笔

※ ※ ※ 本文纯属【洛阳学士】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
ahhydian
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2008-4-23

你好,看到你的帖子,所以来问问你有没有老歌曲的钢琴版?我记得高中时买过一本磁带,不记得是叫海神乐队还是什么来着,反正弹钢琴的可能不是很有名,但是弹的很好,那本磁带上面我很喜欢的歌曲比如《红梅赞》、《珊瑚颂》、《妹妹找个泪花流》……等等,都非常好听,磁带在大学时坏了,现在我到网上找了很久,都没有,如果你有,可以发到我的邮箱吗?谢谢!

※ ※ ※ 本文纯属【ahhydian】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
 43  5/5  <  1  2  3  4  5 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号