微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点怎么禁止指定mac的机子连接我的电脑?
不能注册
注册用户

积分 60
发帖 60
注册 2008-12-19
#1  微点怎么禁止指定mac的机子连接我的电脑?

微点怎么禁止指定mac的机子连接我的电脑?身处局域网中,有的机子忒贱,不是中arp病毒就是安装网络执法官或者p2pover,烦,虽然用了微点传统防火墙的“绑定mac地址”,但是安装p2pover还是能监控到我用迅雷了等,我就把对方的ip拖到自编的规则里面全部协议双向拦截,但是有个问题,丫的会自己换ip啊,如果微点提供mac绑定就安啦,丫总不会因为p2pover能用不停的换网卡吧,要求把mac填入后禁止对方连接我的任何端口,就像我和对方是物理断开一样?能实现不?有意义不?

※ ※ ※ 本文纯属【不能注册】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

改变MAC谁说的要换网卡啊

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

XP2(原版未打补丁)
单独微点预升级

凡间幽灵
银牌会员

积分 1329
发帖 1295
注册 2008-11-27

你进路由里,直接搞掉他的MAC,哈哈防火墙不会去封MAC的啦

※ ※ ※ 本文纯属【凡间幽灵】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

杀毒软件洗洗睡吧,上帝不会为难头脑简单的孩子
不能注册
注册用户

积分 60
发帖 60

Quote:
Originally posted by jaber at 2009-2-27 14:50:
改变MAC谁说的要换网卡啊

也是啊,但是改mac的毕竟人不太多,很多改mac的软件还带马,我就下了个

※ ※ ※ 本文纯属【不能注册】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
不能注册
注册用户

积分 60
发帖 60

Quote:
Originally posted by 凡间幽灵 at 2009-2-27 14:54:
你进路由里,直接搞掉他的MAC,哈哈防火墙不会去封MAC的啦

本着人道主义精神,这样的绝户计还是不要用的好,否则会演变成真人PK

Beloved
新手上路

积分 36
发帖 36
注册 2009-2-24

绑定Mac没什么用的

除非你找局域网的管理员,双向绑定你的Mac地址

至于修改Mac地址的软件很多吧,重启一下不就可以了么

※ ※ ※ 本文纯属【Beloved】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号