微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 【求助】升级出错,卸了在按怎么注册??问下
木镜子
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-1-3
#1  【求助】升级出错,卸了在按怎么注册??问下

版主老大,我用了微点是11月的病毒库,我前面安装后注册了然后升级到最后的时候他说出错了,然后就启动不了了,我就把他卸了从新装,现在我装好了怎么样注册啊??他说以前那个注册码已经注册了,可是我还没用啊~!??怎么解决希望版主指点一下,谢谢~!

※ ※ ※ 本文纯属【木镜子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29
#2  回复: 【求助】升级出错,卸了在按怎么注册??问下

再次安装后,只需输入上次注册的密码就可以成功注册

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
木镜子
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-1-3
#3  回复: 【求助】升级出错,卸了在按怎么注册??问下

不是哦,我在点注册的时候他直接就是填写资料的那个截面了,版主你说的填写注册码在哪填写的 ??
我点软件左面的注册,然后出来是填写资料的界面,我点注册然后他告诉我说我的序列号已经注册了??
怎么办?

※ ※ ※ 本文纯属【木镜子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#4  回复: 【求助】升级出错,卸了在按怎么注册??问下

注册的界面应该已经有了原来的注册信息吧,只有密码没有,你输入密码后就能成功注册

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※
木镜子
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-1-3
#5  回复: 【求助】升级出错,卸了在按怎么注册??问下

您输入的用户信息不正确或此序列号已被注册
如有疑问,请咨询微点公司客服

版主你看就是提示这个??我点了我就是按你说的输了密码然后直接点注册的

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
#6  回复: 【求助】升级出错,卸了在按怎么注册??问下

是不是你注册的密码记错了,请把你的注册邮箱告诉我们,我们查一下你的注册情况。

木镜子
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-1-3
#7  回复: 【求助】升级出错,卸了在按怎么注册??问下

[quote=][/quote]
哎,大哥谢谢你提醒我,我还以为可以从新改个密码呢,呵呵,我把原来的密码输入就好了~!
老大你真敬业~!现在论坛像你这样的版主好少了~!呵呵,我一定把微点给朋友推荐的~!
斑竹3q~~

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号