微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 传统防火墙设置里面的“报警”功能,怎么没有报警啊?
gxdiyer
注册用户

积分 128
发帖 128
注册 2006-8-23
#1  传统防火墙设置里面的“报警”功能,怎么没有报警啊?

比如我拦截某一端口,动作里面选了“报警”,但拦截成功了,总是没有报警啊。
普通是这种情况。报警,根本就不报警!

※ ※ ※ 本文纯属【gxdiyer】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[size=5]好的杀软开发者首先要做一个勇于创新且遵纪守法的病毒制造者![/size]
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主反馈
微点默认规则包是不记录防火墙报警日志的。
如果楼主有需要,请将其规则包右键另存为其他,修改下里面的规则,最后 动作,将记录日志勾选上就可以了

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
gxdiyer
注册用户

积分 128
发帖 128
注册 2006-8-23

Quote:
Originally posted by Legend at 2009-3-11 00:31:
感谢楼主反馈
微点默认规则包是不记录防火墙报警日志的。
如果楼主有需要,请将其规则包右键另存为其他,修改下里面的规则,最后 动作,将记录日志勾选上就可以了

我就是用另存的方式创建规则,因为默认的规则全都不能修改,必须另存。
报警?日志?
什么是报警?
我还以为会像发现木马或病毒一样在屏幕右下角弹出一个大大的窗口呢?
难道不是吗?

※ ※ ※ 本文纯属【gxdiyer】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[size=5]好的杀软开发者首先要做一个勇于创新且遵纪守法的病毒制造者![/size]
节约用水
中级用户

积分 284
发帖 274
注册 2008-5-23

日志记录在传统防火墙日志里面的,不会弹出报警框的

※ ※ ※ 本文纯属【节约用水】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号