微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

18  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 大家看看本人修改过后的微点墙规则怎么样?
御剑临风
禁止发言

威武大将军

积分 2135
发帖 2192
注册 2008-8-22

偶就一句话规则无意义。内核很重要

所谓规则就是在5规则(以及4规则其他)添加几个数据无意义!

※ ※ ※ 本文纯属【御剑临风】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

斩尽天下人
御剑临风 天下归一
泱泱中华 四海臣服
御剑临风 唯我独尊
查看资料  发短消息   编辑帖子
geming3000
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2008-8-14

Quote:
Originally posted by 御剑临风 at 2009-3-19 19:13:
偶就一句话规则无意义。内核很重要

所谓规则就是在5规则(以及4规则其他)添加几个数据无意义!

谁告诉过你添加几个数据无意义,规则就是一点一点改出来的,没意义,你不懂就别乱说,只知道胡乱吹。

※ ※ ※ 本文纯属【geming3000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
御剑临风
禁止发言

威武大将军

积分 2135
发帖 2192

Quote:
Originally posted by geming3000 at 2009-3-19 19:30:

谁告诉过你添加几个数据无意义,规则就是一点一点改出来的,没意义,你不懂就别乱说,只知道胡乱吹。

规则无意义。你比如你能写出一个规则让微点防火墙隐身吗?

呵呵。这属于内核上的事 我懂的比你多

但是我不会动不动说别人谁不懂的。 这样显的自己很懂?

规则你以为很难的。我随便都可以给你搞出来几个

你那个论坛的规则怎么没人下载啊?难道大家都不懂?  哈哈 呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【御剑临风】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

斩尽天下人
御剑临风 天下归一
泱泱中华 四海臣服
御剑临风 唯我独尊
geming3000
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2008-8-14

Quote:
Originally posted by 御剑临风 at 2009-3-19 23:55:

规则无意义。你比如你能写出一个规则让微点防火墙隐身吗?

呵呵。这属于内核上的事 我懂的比你多

但是我不会动不动说别人谁不懂的。 这样显的自己很懂?

规则你以为很难的。我随便都可以给你搞出来几 ...

内核上的事,知道PCT吗,知道LNS吗,人家内核不差,世界有名,为什么要有规则。我也从来没说过写规则就能让微点防火墙隐身。可是你说规则无意义,说明你并不很懂。

※ ※ ※ 本文纯属【geming3000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
御剑临风
禁止发言

威武大将军

积分 2135
发帖 2192

我不懂 你就喜欢别人说你技术高

我就不说。你以为你是。。。。。哈哈 不说了 大家都明白哈

反正大家都不使用你所谓的规则包  这就可以很好的证明否? O(∩_∩)O

PS:我就比你懂的多 不服啊。。哈哈 呵呵

斩尽天下人
御剑临风 天下归一
泱泱中华 四海臣服
御剑临风 唯我独尊
御剑临风
禁止发言

威武大将军

积分 2135
发帖 2192

就是不用你所谓的规则包。。。哎 就是不用。

有脾气吗???

斩尽天下人
御剑临风 天下归一
泱泱中华 四海臣服
御剑临风 唯我独尊
jackybaby
中级用户

积分 330
发帖 321
注册 2006-12-31
来自 sz

本来是谈技术的,怎么变成口水了? 回归正题吧,LZ的规则是在规则5的基础上删了前三个规则,添加了防ping规则。 这样用户面就小了,至少邮件客户端不能用了,如果全部靠“可识别程序”来实现,可能需要用户自己添加白名单,易用性降低了,微点把易用性放在了很高的地位,有时甚至不惜略降低防护性能。 目前规则5在我心目中是完美的,内核代表先天体质,规则代表思想灵魂,不排除有天某个高手写出个规则包可以大幅提升防护水平,规则还是有意义的。

※ ※ ※ 本文纯属【jackybaby】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
kihiuyhjgh
禁止发言

积分 159
发帖 163
注册 2008-12-15

支持一下楼主,我使用微点的4规则+智能防火墙已经可以了。
规则的实际意义不是很大的。

※ ※ ※ 本文纯属【kihiuyhjgh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
 18  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号