微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 自己不知道怎么设置防火墙,谁有好的规则包发一个我!
劲雨ts
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2008-6-21
#1  自己不知道怎么设置防火墙,谁有好的规则包发一个我!

那个高人给个规则包

※ ※ ※ 本文纯属【劲雨ts】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
jackybaby
中级用户

积分 330
发帖 321
注册 2006-12-31
来自 sz

规则5很强大了,如果你的电脑没什么国家机密的话包你够用。

※ ※ ※ 本文纯属【jackybaby】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点+组策略,不知毒滋味。
gzcskj
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2009-3-27

有国家机密 估计也上不了网 呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【gzcskj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
御剑临风.
禁止访问

积分 625
发帖 659
注册 2009-4-10

默认的就OK。 不是高端机密机吧?

※ ※ ※ 本文纯属【御剑临风.】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
唯一518
新手上路

积分 20
发帖 20
注册 2009-4-16

恩~~规则5确实很强大了~
不过我想在用规则5的同时
实现ping返回数据
请问这个规则怎么设置~
谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【唯一518】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
xsbs124
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2009-5-3

偶也需要个,谢谢。

※ ※ ※ 本文纯属【xsbs124】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号