微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 我的445端口频遭扫荡波攻击!
bingfengke
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-6-10
#1  我的445端口频遭扫荡波攻击!

最近老是445端口遭远程IP的扫荡波攻击,有北京,有南京的。
请教!

※ ※ ※ 本文纯属【bingfengke】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
凡间幽灵
银牌会员

积分 1329
发帖 1295
注册 2008-11-27

楼主开启系统防火墙,然后打上KB08067这个补丁就可以了,没事

※ ※ ※ 本文纯属【凡间幽灵】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

杀毒软件洗洗睡吧,上帝不会为难头脑简单的孩子
bingfengke
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-6-10
#3  楼上补丁找不到

微点有防火墙啊,系统的防火墙还有开吗?会冲突吗?

※ ※ ※ 本文纯属【bingfengke】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
凡间幽灵
银牌会员

积分 1329
发帖 1295
注册 2008-11-27

呵呵很不好意思啊,我写错了,那个补丁是MS08-067,嘿嘿实在抱歉啊

微点的防火墙也可以啊,规则包5就可以了,嘿嘿

※ ※ ※ 本文纯属【凡间幽灵】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

杀毒软件洗洗睡吧,上帝不会为难头脑简单的孩子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号