微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 阻止某个ip,如何设置啊
crfutu
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-9-21
#1  阻止某个ip,如何设置啊

最近右下角老是弹出广告,经过排除,不是ie有插件,应该是网通的问题。

经检查,ip是210.51.17.6,我如何设置防火墙阻止这个ip呢。

我尝试了设置下,但在规则里,协议是选择什么啊,是选ip还是tcp啊?

※ ※ ※ 本文纯属【crfutu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
坐照
银牌会员

正式版用户

积分 1426
发帖 1422
注册 2009-3-24
来自 湖北宜都

用软件清理一下系统

※ ※ ※ 本文纯属【坐照】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
organize
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2009-3-15

好像没有这个规则吧

※ ※ ※ 本文纯属【organize】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
ahyanglf
高级用户

积分 715
发帖 713
注册 2008-11-20

hosts试试吧

※ ※ ※ 本文纯属【ahyanglf】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
坐照
银牌会员

正式版用户

积分 1426
发帖 1422
注册 2009-3-24
来自 湖北宜都

Quote:
Originally posted by ahyanglf at 2009-11-11 09:04:
hosts试试吧

可行

※ ※ ※ 本文纯属【坐照】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号