微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 等正式版出来再说吧
stht1986
银牌会员

积分 2114
发帖 2108
注册 2008-7-5
#1  等正式版出来再说吧

试了2次,感觉不如微点主防好用,似乎还不算成熟,先放着吧,还是等着使用正式版的。

怎么感觉beta版的东西和我想象的结果差距那么大呢,呵呵。期待正式版。

※ ※ ※ 本文纯属【stht1986】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

破解无罪 盗版有理
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
杀毒新狂人
中级用户

积分 346
发帖 344
注册 2009-8-28

那现在测试可以得一年序列号哦

※ ※ ※ 本文纯属【杀毒新狂人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
神秘人
中级用户

积分 235
发帖 235
注册 2007-8-11

过两个月应该比较完善了呵呵,我还是需要主动防御和扫描的结合全功能软件。

※ ※ ※ 本文纯属【神秘人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
wuxie1
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2009-10-29

电脑是用来用的,不需要装太多杀软,用一主动防御就够 了,期待微点出64位版本,等了很久啦。

※ ※ ※ 本文纯属【wuxie1】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
杀毒新狂人
中级用户

积分 346
发帖 344
注册 2009-8-28

期待出微点全功能的杀毒主动防御组合版

※ ※ ※ 本文纯属【杀毒新狂人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
塞外吹箫
新手上路

积分 43
发帖 43
注册 2009-4-9

之所以测试,就是因为有需要完善的地方,大家都提一下意见,这样会完善的更快一些

※ ※ ※ 本文纯属【塞外吹箫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号