微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 关于安装界面
雄视王者
高级用户

积分 598
发帖 595
注册 2009-5-2
#1  关于安装界面

建议安装界面还是参考主动防御的模式吧!。很多东西在安装的时候就直接弄好。何必在安装好以后还得设置。这样不是更简单吗。不知道官方是怎么想的。

※ ※ ※ 本文纯属【雄视王者】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
南华子
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2009-9-29

俺感觉这个软件和主动防御差很多来,像是赶进度匆匆交差出来的个半成品

※ ※ ※ 本文纯属【南华子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
xdsn
注册用户

积分 84
发帖 82
注册 2009-2-27

扫描版的,监控还存在一定问题。。

※ ※ ※ 本文纯属【xdsn】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

很帅,没人爱。用微点,安全不是一点点!
查看资料  发短消息   编辑帖子
我心激扬
版主

杀毒软件负责人

积分 1578
发帖 1578
注册 2009-5-9

Quote:
Originally posted by 雄视王者 at 2009-11-26 18:05:
建议安装界面还是参考主动防御的模式吧!。很多东西在安装的时候就直接弄好。何必在安装好以后还得设置。这样不是更简单吗。不知道官方是怎么想的。

谢谢楼主的相关建议和支持,我们会统一汇总记录,并认真考虑;欢迎您继续做深入的测试使用。

※ ※ ※ 本文纯属【我心激扬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点杀毒软件安装、注册等常见问题汇总
http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=69682
我心激扬
版主

杀毒软件负责人

积分 1578
发帖 1578
注册 2009-5-9

Quote:
Originally posted by xdsn at 2009-11-26 23:27:
扫描版的,监控还存在一定问题。。

请具体描述下您的情况?具体遇到哪些问题?

※ ※ ※ 本文纯属【我心激扬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点杀毒软件安装、注册等常见问题汇总
http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=69682

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号