微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: Vista系统下安装微点的困惑
xyan
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2007-1-28
#1  Vista系统下安装微点的困惑

我想知道,微点主页上提供的下载程序,是否就是支持Vista的?如果不是,那就还有一个单独支持Vista的版本。
请告诉我,如果我只有一个单一的Vista版本,该如何安装微点?
看了半天置顶贴,感觉Vista用户需要申请预升级测试身份才能得到Vista的版本,那问题来了,申请的时候需要安装序列号,我还没安装,哪儿来的序列号?

※ ※ ※ 本文纯属【xyan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

你可以在回复邮件的时候说明你的情况,我们会根据你的实际情况进行回复。
如果你是安装了VISTA版本,请用微点网站上最新的安装包和预升级号进行安装即可。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
xyan
新手上路

积分 9
发帖 9

其实我也算是个老计算机爱好者了,我这儿没什么问题,得到一个Vista的微点好办,因为我是用的三系统(XP+2003+Vista)。我是替我的同事问的,我在单位是个义务计算机管理员,总是帮助同事解决很多问题。
现在的情况是有些同事的机器只有一个Vista系统,我告诉他们说微点好,让他们自己解决安装问题,他们可能就会糊涂不知道如何安装。
为什么不能把Vista版本的程序直接拿出来提供下载呢?这样多省事。

※ ※ ※ 本文纯属【xyan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

微点最新版的安装包就能直接支持VISTA 同时需要预升级号来同时使用。

[ Last edited by Legend on 2007-1-28 at 10:19 ]

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
xyan
新手上路

积分 9
发帖 9

Quote:
Originally posted by Legend at 2007-1-28 10:08:
微点最新版的安装包就能直接支持VISTA 同时需要与升级号来同时使用。

呵呵,要的就是这句话,我还看了半天置顶贴,把我看糊涂了。转了很多病毒论坛,给微点的评价想当高啊,尤其是在木马病毒流氓软件满天飞的中国网络,微点的表现比国内三大杀软强多了,希望微点继续保持下去。

现在单位的机器大多是品牌机,预装的都是象Symantec这样对国内木马病毒痴呆的软件,前一阵子,维金病毒泛滥,我花了好几天的时间才把单位几十台机器弄好,早装微点,也许就不会发生这类事。

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号