微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 为甚麽呢?
yangmynan
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-12-16
#1  为甚麽呢?

我的微点主动防御一启动防火墙就打不开网页,也上不了QQ了呀,可是昨天一样的设置怎么就能行呢?有高手能帮我解答一下吗?谢谢了呀

※ ※ ※ 本文纯属【yangmynan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主反馈。
请问楼主的系统版本是多少呢?系统还安装有其他的安全软件吗?
开启防火墙就不能打开网页和上QQ的现象是从什么时候开始出现的呢?之前做过什么特殊操作吗?您现在防火墙使用的规则包几呢?
方便的话请您重启下系统看是否还有此类现象。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
yangmynan
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2009-12-16

微点主动防御软件  试用版
程序版本: 1.2.10581.0262
特征版本: 1.6.1337.091223
更新时间: 2009-12-23 16:18:41
我之前没有出现这种情况,就是昨天开始的。我是用规则包五,上不去,现在用规则包一,还是不行。怎么会事呢?谢谢解答!!

※ ※ ※ 本文纯属【yangmynan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
gzh1375267
注册用户

积分 158
发帖 150
注册 2008-7-11

楼主有没有进行过绑定mac地址操作呢,如果有解除绑定试下

※ ※ ※ 本文纯属【gzh1375267】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的反馈。

您的系统中是否有其它安全软件,如有,建议卸载尝试。是否绑定mac地址?如果有解除绑定尝试。

如问题依旧或没有其他安全软件,请做如下设置:
将微点的传统防火墙任一规则包另存为一个新的规则包,然后双击进入,添加一条ip规则:
协议:ip;方向:双向;本地端口:所有端口;远端地址:所有地址;远端端口:所有端口;处理:拦击;
处理:拦截 记录日志。

然后开启防火墙,运行QQ和浏览网页。

最后请将为微点主防技术支持信息导出(微点主界面----辅助功能----生成技术支持信息)发送到support@micropoint.com.cn 发送时请附带本贴链接,我们将尽快分析后给您答复,并请以论坛短消息的形式将发件邮箱告知我们,以便我们后续跟踪处理您的问题。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

你在安全防护与策略里的防火墙设置中找到那个绑定MAC,看看是不是绑定了MAC啊,而且这个MAC还是个错的!

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

XP2(原版未打补丁)
单独微点预升级

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号