微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 哪里可以买能刷卡的电话机?
panjiamiao
禁止发言

积分 9
发帖 65
注册 2010-1-26
#1  哪里可以买能刷卡的电话机?

请问在哪里可以买那种能刷卡的固定电话的?我家弄了个床上用品的批发,老舅说有那种可以直接在电话机上面刷卡付钱,批发用起来方便很多,不过问他具体的他也不清楚,他只是去外地进货的时候看到过,机子背后写的厂家是升腾资讯,是说要直接买他们的机子自己装吗还是怎么样,要不要什么手续费呢?

※ ※ ※ 本文纯属【panjiamiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
longjiaoshan
禁止发言

积分 32
发帖 48
注册 2010-1-27

lz是哪里人,可以咨询一下当地的电信或者邮政啊

※ ※ ※ 本文纯属【longjiaoshan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wujinainana
禁止发言

积分 15
发帖 39
注册 2010-2-8

升腾资讯是刷卡电话的厂商,不是这个业务的运营商,你老舅也很厉害,干嘛不问一下别人哪里办的,还自己看了这些无关紧要的信息回来,哈哈,不过你们要是打电话去升腾资讯,他们估计也会帮你解答的,毕竟他们把机器卖进去,肯定会知道到底是谁负责这个业务的,哈哈~~去查下他们的客服电话问问,哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【wujinainana】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
baiyuzhongxue
禁止发言

积分 14
发帖 38
注册 2010-1-27

邮政和电信好像都有办的,具体业务名称叫什么就不知道,还有一些银行应该也都有开通这些,我记得我们这里交通银行有来推广过这个~

※ ※ ※ 本文纯属【baiyuzhongxue】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
direntian
禁止发言

积分 20
发帖 46
注册 2010-3-9

哈哈,lz不要做什么这种固定电话支付了,人家现在移动都开始推手机钱包了,直接刷手机就好了,搞不好升腾资讯也有做这个机器,你索性一起打电话过去问的了,哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【direntian】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号