微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 李宇春《梦幻迪士尼》代言宣传照拍摄花絮
wujinainana
禁止发言

积分 15
发帖 39
注册 2010-2-8
#1  李宇春《梦幻迪士尼》代言宣传照拍摄花絮

抢先出炉的李宇春代言梦幻迪士尼宣传照拍摄花絮,各位玉米路过的赶快过来瞧瞧呀~
为表诚意先上两张图

化妆室里的李宇春,看着满桌面的化妆品,咱就不明白了,春春皮肤不是出名的好吗,还需要这些呀,游戏厂商还是要把她cos成什么样子???

给大家上张服装吧,看第一件那个,看起来像铠甲的外套,第一眼看到还觉得老土了,但没想到上身后效果超赞,不信,继续

穿在李宇春身上有种说不清的帅气,看来她还是比较适合中性风,之前签约梦幻迪士尼时咱还以为她是要转型了,其实这样挺好的,保持自己的风格才是真,要不人家何必选她做代言,李宇春的处女代应该也不便宜呀!!!

看样子应该是跟工作人员讨论拍摄情况,不得不说,这个角度看起来还蛮妩媚的,漂亮呀,不过咱那无趣的另一口居然只看到那台刻着蜘蛛侠的apple。
李宇春这身打扮,又是剑又是马鞍的,怕不是在扮游戏里的人族战士,话说之前范冰冰也扮了战士,但那一脸惨白娇滴滴的模样怎么看也不像是能打仗的,还是李宇春有模有样,找她扮就bingo了!
好了,咱困了,今天就先到这里吧,大家如果够捧场,咱的帖子有人顶我就考虑爆点劲爆的,先来个预告哦,有个春春穿低胸礼服的绝版图哦!!!

※ ※ ※ 本文纯属【wujinainana】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
panjiamiao
禁止发言

积分 9
发帖 65
注册 2010-1-26

Lz哪来的呀,牛啊,我顶了继续呀

※ ※ ※ 本文纯属【panjiamiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
longjiaoshan
禁止发言

积分 32
发帖 48
注册 2010-1-27

扯,什么绝版,梦幻迪士尼官网上就有啦,大家可以自己点去,链接是dsn.91.com

※ ※ ※ 本文纯属【longjiaoshan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
baiyuzhongxue
禁止发言

积分 14
发帖 38
注册 2010-1-27

看过了,我在梦幻迪士尼的玉米大本营看过了,哪里的图片更全啦

※ ※ ※ 本文纯属【baiyuzhongxue】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
direntian
禁止发言

积分 20
发帖 46
注册 2010-3-9

Omg,受不了,我不要春姐,还我春哥

※ ※ ※ 本文纯属【direntian】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hujiaen
新手上路

积分 19
发帖 33
注册 2010-3-9

我家葱葱最漂亮,葱我们都在游戏里等你,快来吧

※ ※ ※ 本文纯属【hujiaen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hahazu
新手上路

积分 3
发帖 21
注册 2010-3-9

春哥,纯爷们

※ ※ ※ 本文纯属【hahazu】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
七彩鱼篓
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2010-5-28

发型真酷

※ ※ ※ 本文纯属【七彩鱼篓】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号