微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 宋祖德:我终于找到了你,我失散多年的兄弟周鸿祎!
蓝色魔姬
禁止发言

积分 1
发帖 1
注册 2010-5-26
#1  宋祖德:我终于找到了你,我失散多年的兄弟周鸿祎!

宋祖德:我终于找到了你,我失散多年的兄弟周鸿祎!

近日有感于360流氓行径终于被金山告上法庭,我心大慰,特作此文,以为纪念!纯属恶搞,如有雷同,更是巧合!

大家好,我是宋祖德,我今天高兴的很!不是因为我又可以去打官司了,也不是因为我败诉了还不用赔人钱!是因为我终于找到了我失散多年的亲兄弟!多年前,长辈就告诉我,说咱家有流氓的基因,你有一个哥哥,小时候被人拐跑了,但是无论他在哪个行业他都会成为一个大流氓,所以你一定能够找到他的!
        长辈果真没有骗我,当我看到了360老总周鸿祎的所作所为,我终于清楚的知道,我找到你了,我亲爱的哥哥,你真是我哥哥,你比我还流氓,比我还无耻,我只不过是捏造一些名人的故事,大家都知道是假的,没人相信我!而你,比我更胜一筹,让很多很多网友相信了你是个正人君子,而背地里却做着各种流氓勾当!等到所有竞争对手都被打垮了,那互联网还不是你一家独大?!
        所以,我亲爱的哥哥,咱们不用怕打官司,弟弟这些年没少打,相信你也是,咱不怕!输就输了,大不了赔钱,更何况还能赖账!等你真的成为互联网的巨头,一定要提携小弟,把我弄到咱家公司去,我也就不用到处骂人了!到时候你看谁不顺眼,我就骂谁!咱兄弟俩携手并肩,一定能开创一片和谐的网络天地!
        哦!亲爱的哥哥,我等着你!

※ ※ ※ 本文纯属【蓝色魔姬】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
坐照
银牌会员

正式版用户

积分 1426
发帖 1422
注册 2009-3-24
来自 湖北宜都

搞笑

※ ※ ※ 本文纯属【坐照】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号