微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 有人看中国达人秀吗?
何方可化
新手上路

积分 13
发帖 21
注册 2009-10-11
#1  有人看中国达人秀吗?

最近每周日晚上九点都锁定东方卫视,中国达人秀看得我有笑有泪的。番茄台今年选秀还蛮赞的!

话说我在网上也看到过一个达人秀的选拔,不晓得是不是真的和中国达人秀有关系,来求鉴定了!名字叫:ELLE达人团选拔.

直达电梯: http://www.ellechina.com/daren/?s_cid=ipr

里面美女帅哥还是蛮多的,几乎没有很雷的人,这让我比较意外啦!现在满眼都是凤姐辈的,

贴个最美丽的来给大家愉悦下身心哈!有更多其他美女帅哥滴,大家可以自行围观哈!搞不好选一个出来就能够在电视上看到了,哈哈!

※ ※ ※ 本文纯属【何方可化】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
等待时光
注册用户

积分 132
发帖 132
注册 2010-4-24

没看

※ ※ ※ 本文纯属【等待时光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

家事国事天下事,事事关心
rongxin
中级用户

积分 250
发帖 256
注册 2010-1-18

木看过呢

※ ※ ※ 本文纯属【rongxin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
三人路
中级用户

积分 242
发帖 278
注册 2010-1-12

看过几次还可以吧

※ ※ ※ 本文纯属【三人路】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

hi朋友
大能猫
注册用户

积分 161
发帖 161
注册 2010-1-7

路过看看那

※ ※ ※ 本文纯属【大能猫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
无名诗
注册用户

积分 102
发帖 102
注册 2010-1-9

!搞不好选一个出来就能够在电视上看到?

※ ※ ※ 本文纯属【无名诗】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
大能猫
注册用户

积分 161
发帖 161
注册 2010-1-7

没看过呢

※ ※ ※ 本文纯属【大能猫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号